Indagini economiche per ottenere informazioni finalizzate al recupero dei crediti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA AI CLIENTI

INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL'INTERESSATO DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

(ex art. 13 GDPR 2016/679)

Gentile Cliente,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Ponzi S.p.A., Corso Monforte, 9, 20122 Milano (MI), responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta all’indirizzo privacy@ponzi.com.

La struttura del Titolare del trattamento è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (“DPO”, “RDP”), che è a disposizione per qualunque informazione inerente i trattamenti dei dati personali svolti, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare l’RDP scrivendo a: dpo@ponzi.com

I suoi dati personali sono raccolti e trattati nell’ambito della gestione del rapporto pre-contrattuale o contrattuale instaurato, con la finalità di compiere tutte le attività necessarie alla gestione del rapporto stesso, tra cui, ad esempio:

  1. L’esecuzione dei contratti in essere e il compimento di attività amministrative, contabili e fiscali
  2. L’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e/o normative comunitarie, ovvero disposti da Autorità di vigilanza e controllo.
  3. L’invio di materiale informativo e/o pubblicitario.

Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al punto (1) è un trattamento necessario per dare esecuzione ai contratti con voi in essere. Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto (2) è necessario per adempiere agli obblighi di legge ai quali il Titolare del trattamento è soggetto. Il trattamento dei dati personali, invece, per le finalità di cui al punto (3) richiede il consenso esplicito dell’interessato.

I suoi dati potranno essere inviati o condivisi con consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Banche e istituti di credito, aziende controllate o controllanti in qualità di contitolari o responsabili.

I dati anagrafici verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità indicate. I dati contabili verranno conservati in conformità alla normativa vigente in materia.

Ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di richiedere copia dei suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Qualora ravvisiate delle irregolarità nel trattamento dei vostri dati personali, potreste sporgere reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Milano, 29/06/2018

INFORMATIVA AI FORNITORI

INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL'INTERESSATO DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

(ex art. 13 GDPR 2016/679)

Gentile Fornitore,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Ponzi S.p.A., corso Monforte, 9, 20122 Milano (MI), responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta all’indirizzo privacy@ponzi.com.

La struttura del Titolare del trattamento è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (“DPO”, “RDP”), che è a disposizione per qualunque informazione inerente i trattamenti dei dati personali svolti, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare l’RDP scrivendo a: dpo@ponzi.com

I suoi dati personali sono raccolti e trattati nell’ambito della gestione del rapporto pre-contrattuale o contrattuale instaurato, con la finalità di compiere tutte le attività necessarie alla gestione del rapporto stesso, tra cui, ad esempio:

  1. L’esecuzione dei contratti in essere e il compimento di attività amministrative, contabili e fiscali
  2. L’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e/o normative comunitarie, ovvero disposti da Autorità di vigilanza e controllo.

Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al punto (1) è un trattamento necessario per dare esecuzione ai contratti con voi in essere. Il trattamento dei dati personali, invece, per le finalità di cui al punto (2) è necessario per adempiere agli obblighi di legge ai quali il Titolare del trattamento è soggetto.

I suoi dati potranno essere inviati e condivisi con consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, banche e istituti di credito, altri soggetti terzi in qualità di responsabili del trattamento, aziende controllate o controllanti in qualità di contitolari o responsabili.

I dati anagrafici verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità indicate. I dati contabili verranno conservati in conformità alla normativa vigente in materia.

Ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di richiedere copia dei suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Qualora ravvisiate delle irregolarità nel trattamento dei vostri dati personali, potreste sporgere reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Milano, 29/06/2018

PONZI SpA ti richiama!

Se sei un professionista o lavori in un'impresa e vuoi ottenere informazioni sui nostri servizi o un preventivo senza impegno, compila il form: un nostro incaricato ti ricontatterà.
(Per candidature di lavoro clicca qui)

Vuoi avere subito informazioni?

Per ottenere informazioni, chiarimenti o un preventivo chiama il nostro numero verde


Numero Verde 800-013458

PONZI INVESTIGAZIONI

Indagini e investigazioni economiche, finanziarie e legali

PONZI GROUP

Investigazioni, indagini e informazioni per il mondo finanziario e legale

PONZI ONLINE

Informazioni, pratiche e visure direttamente online

A.N.C.I.C.

Associazione Nazionale tra le Imprese di Informazione Commerciali e di Gestione del Credito

Informativa Privacy D.LGS. 196/2003

InfoCamere

PONZI SpA distributore ufficiale delle Camere di Commercio Italiane